Организационная характеристика предприятия

Общество с ограниченной ответственностью «Кондитер» было организовано и введено в эксплуатацию в 2000г. Предприятие является коммерческой организацией, основной целью деятельности которого является извлечение прибыли. Как юридическое лицо, предприятие самостоятельно осуществляет оперативный, бухгалтерский и статистический учет и отчетность в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке. Вызвать недорогой эвакуатор в Калининграде по телефону

Производственная деятельность ООО «Кондитер» основывается на выпуске хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

На предприятии имеется кондитерский цех, который вырабатывает 20 наименований кондитерских изделий, В настоящее время предприятие производит хлеб из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки, пшеничной муки двух сортов, булочные изделия.

Основными целями деятельности предприятия являются:

1. производство и реализация хлебобулочных изделий через торгующие организации города;

2. обеспечение и повышение социальных гарантий членов трудового коллектива;

. получение прибыли и рост доходов.

Вся выпускаемая продукция пользуется большим спросом у покупателей. Большие трудности организация испытывает из-за несвоевременной оплаты за продукцию. В результате чего нет возможности закупить сырье, новое оборудование. ООО «Кондитер» отпускает свою продукцию под реализацию и по договору мены.

Управление делами на предприятии распределены между директором, главным бухгалтером и начальником производства. Перед каждым работником ставятся конкретные задачи, за выполнение которых они несут ответственность. Политика оплаты труда работников строится на зависимости размера заработка от объемов производства.

Организация имеет линейно-функциональную структуру управления, которая представлена на Рисунке Л3.

Copyright © 2013 - www.Finabalance.ru - Все права защищены